立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将おすすめ
2013.07.18
-
☆魚介☆
かつおお造り \320
わかさぎ天ぷら \300
ハモ湯引き \350
海ぶどう \350
しらす大根 \250
☆お肉☆
若鶏唐揚げ \280
牛ハラミ串焼(一本) \180
赤ウィンナー焼 \250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら \200
ゴーヤ天ぷら \200
もやし納豆あえ \180
大将おすすめ
2013.07.18
☆魚介☆
かつおお造り \320
わかさぎ天ぷら \300
ハモ湯引き \350
海ぶどう \350
しらす大根 \250
☆お肉☆
若鶏唐揚げ \280
牛ハラミ串焼(一本) \180
赤ウィンナー焼 \250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら \200
ゴーヤ天ぷら \200
もやし納豆あえ \180