立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.07.02
-
☆魚介☆
◎静岡県産生しらす320円。
◎えび入りはんぺん焼280円。
◎子持ちししゃもフライタルタル(3匹)280円。
◎マグロユッケ320円。
◎タラのムニエルクリームソース330円。
☆お肉☆
◎ササミしそ巻串フライ(一本)150円。
◎牛スジポン酢320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ごぼうとカニカママヨサラダ250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎キムチトマト280円。
大将のおすすめ☆
2013.07.02
☆魚介☆
◎静岡県産生しらす320円。
◎えび入りはんぺん焼280円。
◎子持ちししゃもフライタルタル(3匹)280円。
◎マグロユッケ320円。
◎タラのムニエルクリームソース330円。
☆お肉☆
◎ササミしそ巻串フライ(一本)150円。
◎牛スジポン酢320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ごぼうとカニカママヨサラダ250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎キムチトマト280円。