立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.30
-
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎ヨコワとヒラマサ練りゴマあえ二種盛400円。
◎ハモ皮酢の物300円。
◎キス天ぷら300円。
◎イカ・アスパラ、バター炒め350円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎豚トロフライ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏肝串焼(一本)120円。
☆野菜☆
◎キムチトマト280円。
◎空豆炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.30
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎ヨコワとヒラマサ練りゴマあえ二種盛400円。
◎ハモ皮酢の物300円。
◎キス天ぷら300円。
◎イカ・アスパラ、バター炒め350円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎豚トロフライ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏肝串焼(一本)120円。
☆野菜☆
◎キムチトマト280円。
◎空豆炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。