立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.29
-
☆魚介☆
◎よこわお造り320円。
◎ヒラマサ練りゴマあえ300円。
◎甘エビ唐揚300円。
◎豆アジ唐揚280円。
◎炙りハモ皮酢の物300円。
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎キムチトマト280円。
◎オクラ・納豆あえ200円。
◎空豆炙り焼200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.29
☆魚介☆
◎よこわお造り320円。
◎ヒラマサ練りゴマあえ300円。
◎甘エビ唐揚300円。
◎豆アジ唐揚280円。
◎炙りハモ皮酢の物300円。
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎キムチトマト280円。
◎オクラ・納豆あえ200円。
◎空豆炙り焼200円。