立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.28
-
☆魚介☆
◎ヒラマサお造り300円。
◎サーモンアボカドサラダ300円。
◎甘えび唐揚300円。
◎イカ・アスパラバター炒め350円。
◎豆アジ唐揚280円。
☆お肉☆
◎むね肉きゅうりゴマドレサラダ280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎赤ウィンナー焼250円。
☆野菜☆
◎オクラえのきあえ200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
大将のおすすめ☆
2013.06.28
☆魚介☆
◎ヒラマサお造り300円。
◎サーモンアボカドサラダ300円。
◎甘えび唐揚300円。
◎イカ・アスパラバター炒め350円。
◎豆アジ唐揚280円。
☆お肉☆
◎むね肉きゅうりゴマドレサラダ280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎赤ウィンナー焼250円。
☆野菜☆
◎オクラえのきあえ200円。
◎まいたけ天ぷら200円。