立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.27
-
☆魚介☆
◎サーモンお造り320円。
◎一夜干しキンキ塩焼320円。
◎グチフライタルタル300円。
◎甘えび唐揚300円。
◎イカ・アスパラバター炒め350円。
☆お肉☆
◎むね肉きゅうりゴマドレサラダ280円。
◎鶏ミノ串焼(一本)140円。
◎赤ウィンナー焼250円。
☆野菜☆
◎オクラ天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎べったらわさび180円。
大将のおすすめ☆
2013.06.27
☆魚介☆
◎サーモンお造り320円。
◎一夜干しキンキ塩焼320円。
◎グチフライタルタル300円。
◎甘えび唐揚300円。
◎イカ・アスパラバター炒め350円。
☆お肉☆
◎むね肉きゅうりゴマドレサラダ280円。
◎鶏ミノ串焼(一本)140円。
◎赤ウィンナー焼250円。
☆野菜☆
◎オクラ天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎べったらわさび180円。