立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.24
-
☆魚介☆
◎関アジお造り320円。
◎剣先イカお造り350円。
◎ホウボウ天ぷら300円。
◎ハタハタ唐揚280円。
◎鮭ハラス・バター焼250円。
☆お肉☆
◎鶏皮ポン酢280円。
◎豚肉ネギ塩炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏唐揚280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎なす・コンビーフ・チーズ焼280円。
◎ニラ・エノキ・もやしの中華あえ200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.24
☆魚介☆
◎関アジお造り320円。
◎剣先イカお造り350円。
◎ホウボウ天ぷら300円。
◎ハタハタ唐揚280円。
◎鮭ハラス・バター焼250円。
☆お肉☆
◎鶏皮ポン酢280円。
◎豚肉ネギ塩炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏唐揚280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎なす・コンビーフ・チーズ焼280円。
◎ニラ・エノキ・もやしの中華あえ200円。