立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.22
-
☆魚介☆
◎ハマチお造り320円。
◎エビフライ300円。
◎タコ酢320円。
◎穴子天ぷら300円。
◎しらす大根250円。
☆お肉☆
◎牛ハラミ串焼(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎豚しょうが焼280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺炙り焼200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.22
☆魚介☆
◎ハマチお造り320円。
◎エビフライ300円。
◎タコ酢320円。
◎穴子天ぷら300円。
◎しらす大根250円。
☆お肉☆
◎牛ハラミ串焼(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎豚しょうが焼280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺炙り焼200円。