立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.21
-
☆魚介☆
◎ヒラメお造り350円。
◎島えび・赤貝お造り二種盛380円。
◎イサギカルパッチョ350円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎ハタハタ唐揚280円。
◎しらす大根250円。
☆お肉☆
◎鶏ササミたたき300円。
◎馬串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼200円。
大将のおすすめ☆
2013.06.21
☆魚介☆
◎ヒラメお造り350円。
◎島えび・赤貝お造り二種盛380円。
◎イサギカルパッチョ350円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎ハタハタ唐揚280円。
◎しらす大根250円。
☆お肉☆
◎鶏ササミたたき300円。
◎馬串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼200円。