立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.06.21

☆魚介☆

◎ヒラメお造り350円。

◎島えび・赤貝お造り二種盛380円。

◎イサギカルパッチョ350円。

◎イカ下足唐揚320円。

◎ハタハタ唐揚280円。

◎しらす大根250円。


☆お肉☆

◎鶏ササミたたき300円。

◎馬串カツ(一本)150円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎万願寺唐辛子炙り焼200円。

日記一覧へ戻る

【PR】  乃木坂 鳥幸  le salon DOUX  石とガラスのアクセサリーKazariya  YCSCフェンダー職人(やおき鈑金)  美laboリッチエンジェル