立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.20
-
☆魚介☆
◎イサギお造り320円。
◎鯛シソ巻串フライ(一本)150円。
◎フグ白子ポン酢350円。
◎ハタハタ唐揚280円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎朝引鶏ササミたたき300円。
◎豚肉シソチーズはさみカツ250円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.20
☆魚介☆
◎イサギお造り320円。
◎鯛シソ巻串フライ(一本)150円。
◎フグ白子ポン酢350円。
◎ハタハタ唐揚280円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎朝引鶏ササミたたき300円。
◎豚肉シソチーズはさみカツ250円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼200円。