立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.06.18

☆魚介☆

◎カマス焼霜造り320円。

◎むき身つぶ貝お造り350円。

◎白魚ポン酢350円。

◎鯛しそ巻串フライ(一本)150円。

◎イカ下足唐揚320円。


☆お肉☆

◎手羽先唐揚(二本)280円。

◎豚トロ串フライ(一本)140円。

◎豚肉しそチーズはさみカツ250円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎ミニ大根・もろみ味噌添え(三本)200円。

◎オクラ・えのきあえ200円。

日記一覧へ戻る

【PR】  ㈱IDENTITY 家事代行のBLUE・BLUE  ファッションヘアWATABE 野方店  活けるキリスト一麦 三木チャペル  リオペードラ加賀  松戸縁屋