立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.17
-
☆魚介☆
◎カマス焼霜造り320円。
◎白魚ポン酢350円。
◎鯛塩焼350円。
◎キス天ぷら320円。
◎タラフライ・タルタル280円。
☆お肉☆
◎ズリ・ニラ炒め300円。
◎豚トロ串フライ(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ミニ大根・もろみ味噌添え200円。
◎カニカマ・いんげんゴママヨあえ200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.17
☆魚介☆
◎カマス焼霜造り320円。
◎白魚ポン酢350円。
◎鯛塩焼350円。
◎キス天ぷら320円。
◎タラフライ・タルタル280円。
☆お肉☆
◎ズリ・ニラ炒め300円。
◎豚トロ串フライ(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ミニ大根・もろみ味噌添え200円。
◎カニカマ・いんげんゴママヨあえ200円。