立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.16
-
☆魚介☆
◎キス天ぷら320円。
◎わかさぎ唐揚300円。
◎酒の肴三種盛(しらす大根・鶏皮ポン酢・ホタルイカ醤油漬)300円。
◎カニ身・きゅうり三杯酢300円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎ズリ串焼(一本)140円。
◎豚トロ野菜炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎薄切り豚天・おろしポン酢300円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎ミニ大根・もろみ味噌添え(三本)200円。
