立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.15
-
☆魚介☆
◎カンパチお造り350円。
◎イワシハンバーグ280円。
◎海鮮キノコ・バター炒め380円。
◎しらす大根250円。
◎タコ酢320円。
☆お肉☆
◎鶏ハラミ串焼(一本)140円。
◎鶏皮ポン酢280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛プルコギ・キムチ炒め300円。
☆野菜☆
◎オクラ・エノキあえ200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.15
☆魚介☆
◎カンパチお造り350円。
◎イワシハンバーグ280円。
◎海鮮キノコ・バター炒め380円。
◎しらす大根250円。
◎タコ酢320円。
☆お肉☆
◎鶏ハラミ串焼(一本)140円。
◎鶏皮ポン酢280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛プルコギ・キムチ炒め300円。
☆野菜☆
◎オクラ・エノキあえ200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。