立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.14
-
☆魚介☆
◎追っかけアジお造り300円。
◎イワシ天ぷら280円。
◎しらす大根250円。
◎タコ酢320円。
◎海鮮キノコ・バター炒め380円。
◎ホタルイカ醤油漬300円。
☆お肉☆
◎牛プルコギ・キムチ炒め300円。
◎鶏ハラミ野菜炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎長芋ゆかりあえ200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.14
☆魚介☆
◎追っかけアジお造り300円。
◎イワシ天ぷら280円。
◎しらす大根250円。
◎タコ酢320円。
◎海鮮キノコ・バター炒め380円。
◎ホタルイカ醤油漬300円。
☆お肉☆
◎牛プルコギ・キムチ炒め300円。
◎鶏ハラミ野菜炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎長芋ゆかりあえ200円。