立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.13
-
☆魚介☆
◎ヒラマサお造り320円。
◎タコ酢320円。
◎海鮮キノコバター炒め380円。
◎えびアボカドマヨ醤油あえ300円。
◎穴子天ぷら300円。
☆お肉☆
◎レバニラ炒め280円。
◎牛プルコギキムチ炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎なすと万願寺焼き浸し250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。
大将のおすすめ☆
2013.06.13
☆魚介☆
◎ヒラマサお造り320円。
◎タコ酢320円。
◎海鮮キノコバター炒め380円。
◎えびアボカドマヨ醤油あえ300円。
◎穴子天ぷら300円。
☆お肉☆
◎レバニラ炒め280円。
◎牛プルコギキムチ炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎なすと万願寺焼き浸し250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。