立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.11
-
☆魚介☆
◎炙りホタテお造り320円。
◎ミンククジラお刺身320円。
◎ヨコワの竜田揚300円。
◎イカ・キノコのバター炒め350円。
◎タコ酢320円。
☆お肉☆
◎手羽元唐揚(二本)280円。
◎鶏ハラミ串焼(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎なすチーズベーコン焼280円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ヤングコーン串揚(三本)200円。
大将のおすすめ☆
2013.06.11
☆魚介☆
◎炙りホタテお造り320円。
◎ミンククジラお刺身320円。
◎ヨコワの竜田揚300円。
◎イカ・キノコのバター炒め350円。
◎タコ酢320円。
☆お肉☆
◎手羽元唐揚(二本)280円。
◎鶏ハラミ串焼(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎なすチーズベーコン焼280円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ヤングコーン串揚(三本)200円。