立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.10
-
☆魚介☆
◎ヨコワの漬け山かけ300円。
◎ミンククジラお刺身320円。
◎ハモ天ぷら350円。
◎鮭ハラス・キノコのバター炒め280円。
◎さきいか天ぷら280円。
◎肴三種盛300円。
☆お肉☆
◎手羽元唐揚(二本)280円。
◎豚タン塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎べったらわさび180円。

大将のおすすめ☆
2013.06.10
☆魚介☆
◎ヨコワの漬け山かけ300円。
◎ミンククジラお刺身320円。
◎ハモ天ぷら350円。
◎鮭ハラス・キノコのバター炒め280円。
◎さきいか天ぷら280円。
◎肴三種盛300円。
☆お肉☆
◎手羽元唐揚(二本)280円。
◎豚タン塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎べったらわさび180円。