立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.09
-
☆魚介☆
◎ハモ天ぷら350円。
◎ヨコワの漬け山かけ300円。
◎白魚ポン酢300円。
◎鮭ハラス・キノコのバター炒め280円。
◎ハモ皮炙り酢の物300円。
◎さきイカ天ぷら280円。
☆お肉☆
◎鶏ミノ串焼(一本)140円。
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
◎ササミ・キュウリのゴマドレサラダ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎オクラ・納豆あえ200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
