立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.08
-
☆魚介☆
◎ヒラメ・ヨコワのお造り二種盛400円。
◎キビナゴお造り300円。
◎イサギのカルパッチョ320円。
◎さきいか天ぷら280円。
◎ハモ皮炙り酢の物300円。
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
◎鶏ミノ串焼(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎茄子のおひたし200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎空豆炙り焼200円。

大将のおすすめ☆
2013.06.08
☆魚介☆
◎ヒラメ・ヨコワのお造り二種盛400円。
◎キビナゴお造り300円。
◎イサギのカルパッチョ320円。
◎さきいか天ぷら280円。
◎ハモ皮炙り酢の物300円。
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
◎鶏ミノ串焼(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎茄子のおひたし200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎空豆炙り焼200円。