立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.04
-
☆魚介☆
◎平アジお造り300円。
◎サバフグたたき320円。
◎フグ白子の天ぷら350円。
◎イワシ天ぷら280円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎薄切り豚天おろしポン酢280円。
◎鶏こころ串焼(一本)140円。
◎合鴨ロース燻製320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎つるむらさきと納豆あえ200円。
◎カニカマ・いんげんのゴママヨサラダ250円。
◎べったらわさび180円。
大将のおすすめ☆
2013.06.04
☆魚介☆
◎平アジお造り300円。
◎サバフグたたき320円。
◎フグ白子の天ぷら350円。
◎イワシ天ぷら280円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎薄切り豚天おろしポン酢280円。
◎鶏こころ串焼(一本)140円。
◎合鴨ロース燻製320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎つるむらさきと納豆あえ200円。
◎カニカマ・いんげんのゴママヨサラダ250円。
◎べったらわさび180円。