立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.06.02
-
☆魚介☆
◎生しらす350円。
◎子持ちししゃもフライ・タルタル280円。
◎イカ・明太子あえ350円。
◎カニ身・キュウリ・ワカメの三杯酢300円。
◎イタヤ貝酢味噌280円。
☆お肉☆
◎合鴨ロース燻製320円。
◎豚キムチ280円。
◎手羽先唐揚(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎べったらわさび180円。

大将のおすすめ☆
2013.06.02
☆魚介☆
◎生しらす350円。
◎子持ちししゃもフライ・タルタル280円。
◎イカ・明太子あえ350円。
◎カニ身・キュウリ・ワカメの三杯酢300円。
◎イタヤ貝酢味噌280円。
☆お肉☆
◎合鴨ロース燻製320円。
◎豚キムチ280円。
◎手羽先唐揚(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎べったらわさび180円。