立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.05.31
-
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎きびなごお造り320円。
◎亀の手(貝)の塩茹で300円。
◎カツオたたき320円。
◎しらす大根250円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ焼280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。
大将のおすすめ☆
2013.05.31
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎きびなごお造り320円。
◎亀の手(貝)の塩茹で300円。
◎カツオたたき320円。
◎しらす大根250円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ焼280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。