立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.05.30
-
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ380円。
◎亀の手(貝)の塩茹で300円。
◎カツオたたき320円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎島エビお造り300円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ焼280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎ラム肉野菜炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。

大将のおすすめ☆
2013.05.30
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ380円。
◎亀の手(貝)の塩茹で300円。
◎カツオたたき320円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎島エビお造り300円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ焼280円。
◎レバニラ炒め280円。
◎ラム肉野菜炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。