立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.05.28

☆魚介☆

◎ホッケ・カンパチ2種盛400円。

◎イサギお造り320円。

◎島えびお造り300円。

◎わかさぎ南蛮漬300円。

◎ハモ炙り350円。

◎タコとトマトのカルパッチョ350円。



☆お肉☆

◎ラム肉野菜炒め300円。

◎鶏唐揚280円。

◎豚しょうが焼280円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎れんこん天ぷら250円。

◎ししとう串焼(一本)120円。


日記一覧へ戻る

【PR】  株式会社 川西建設  カーライフカインド  スズキホリスティック  Bar Monochro バーモノクロ  着物メンテそらら