立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.05.28
-
☆魚介☆
◎ホッケ・カンパチ2種盛400円。
◎イサギお造り320円。
◎島えびお造り300円。
◎わかさぎ南蛮漬300円。
◎ハモ炙り350円。
◎タコとトマトのカルパッチョ350円。
☆お肉☆
◎ラム肉野菜炒め300円。
◎鶏唐揚280円。
◎豚しょうが焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎ししとう串焼(一本)120円。
大将のおすすめ☆
2013.05.28
☆魚介☆
◎ホッケ・カンパチ2種盛400円。
◎イサギお造り320円。
◎島えびお造り300円。
◎わかさぎ南蛮漬300円。
◎ハモ炙り350円。
◎タコとトマトのカルパッチョ350円。
☆お肉☆
◎ラム肉野菜炒め300円。
◎鶏唐揚280円。
◎豚しょうが焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎ししとう串焼(一本)120円。