立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.05.27
-
☆魚介☆
◎活ホッケお造り380円。
◎イカ串揚・梅肉ソース(一本)180円。
◎カンパチお造り320円。
◎タコとトマトのカルパッチョ350円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
☆お肉☆
◎鶏マメ肝串焼(一本)150円。
◎豚しょうが焼280円。
◎チキンカツ・オーロラソース300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎もやし納豆あえ180円。
◎ししとう串焼(一本)120円。

大将のおすすめ☆
2013.05.27
☆魚介☆
◎活ホッケお造り380円。
◎イカ串揚・梅肉ソース(一本)180円。
◎カンパチお造り320円。
◎タコとトマトのカルパッチョ350円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
☆お肉☆
◎鶏マメ肝串焼(一本)150円。
◎豚しょうが焼280円。
◎チキンカツ・オーロラソース300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎もやし納豆あえ180円。
◎ししとう串焼(一本)120円。