立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.05.26
-
☆魚介☆
◎ヤリイカお造り350円。
◎ネギトロまぐろ320円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎とり貝の子酢味噌300円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎豚串カツ(一本)140円。
◎チキンカツ・オーロラソース300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎なすの煮浸し280円。
◎ししとう串焼(一本)120円。

大将のおすすめ☆
2013.05.26
☆魚介☆
◎ヤリイカお造り350円。
◎ネギトロまぐろ320円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎とり貝の子酢味噌300円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎豚串カツ(一本)140円。
◎チキンカツ・オーロラソース300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎なすの煮浸し280円。
◎ししとう串焼(一本)120円。