立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.05.23

☆魚介☆

◎カマスの焼霜造り320円。

◎生ダコお造り350円。

◎アジの開き塩焼280円。

◎カニの身ポン酢300円。

◎穴子天ぷら320円。

◎イカ下足唐揚320円。


☆お肉☆

◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め280円。

◎豚トロ塩焼280円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎いんげんとカニカマのすりゴママヨあえ200円。

◎ゴーヤ天ぷら200円。

◎まいたけ天ぷら200円。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  《古書・古本の出張買取》 ロバの本屋・全適堂  エイブルネットワーク泉大津店(有)セイヨー  sanrokuen 山麓苑  メガネデパート 西新井店  ペリカンイングリッシュスクール