立飲み酒場 さんさん堂 の日記
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大将のおすすめ☆
2013.05.23
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☆魚介☆
◎カマスの焼霜造り320円。
◎生ダコお造り350円。
◎アジの開き塩焼280円。
◎カニの身ポン酢300円。
◎穴子天ぷら320円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め280円。
◎豚トロ塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎いんげんとカニカマのすりゴママヨあえ200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。

大将のおすすめ☆
2013.05.23
☆魚介☆
◎カマスの焼霜造り320円。
◎生ダコお造り350円。
◎アジの開き塩焼280円。
◎カニの身ポン酢300円。
◎穴子天ぷら320円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め280円。
◎豚トロ塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎いんげんとカニカマのすりゴママヨあえ200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。