立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.05.19

☆魚介☆

◎炙りサワラのお造り350円。

◎手作りエビカツ・オーロラソース(二個)280円。

◎アジフライ・タルタル300円。

◎しらす大根250円。

◎平子イワシ唐揚280円。

☆お肉☆

◎鶏チューリップ揚(二本)280円。

◎ズリ串焼(一本)150円。

◎牛ハラミ串焼(一本)180円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎オクラ・エノキあえ200円。

◎べったらわさび180円。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  カメラのヤマザキ  株式会社キタノ商事  松岡会計事務所  はりとお灸の治療院【山本鍼灸院】   幸の鶏 神田店