立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.05.18
-
☆魚介☆
◎炙りサワラのお造り250円。
◎キンキ塩焼350円。
◎海鮮バター焼300円。
◎アジフライ・タルタル300円。
◎平子イワシ唐揚280円。
☆お肉☆
◎ズリ串焼(一本)150円。
◎牛ハラミ串焼(一本)180円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎空豆炙り焼200円。
◎オクラ・エノキあえ200円。

大将のおすすめ☆
2013.05.18
☆魚介☆
◎炙りサワラのお造り250円。
◎キンキ塩焼350円。
◎海鮮バター焼300円。
◎アジフライ・タルタル300円。
◎平子イワシ唐揚280円。
☆お肉☆
◎ズリ串焼(一本)150円。
◎牛ハラミ串焼(一本)180円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎空豆炙り焼200円。
◎オクラ・エノキあえ200円。