立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.05.04
-
☆魚介☆
◎切り落としマグロお造り350円。
◎ホタルイカ酢味噌280円。
◎カニ身とキュウリポン酢300円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ焼280円。
◎豚トロ串カツ(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎べったらわさび180円。
◎オクラ天ぷら200円。

大将のおすすめ☆
2013.05.04
☆魚介☆
◎切り落としマグロお造り350円。
◎ホタルイカ酢味噌280円。
◎カニ身とキュウリポン酢300円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ焼280円。
◎豚トロ串カツ(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎べったらわさび180円。
◎オクラ天ぷら200円。