立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.28
-
☆魚介☆
◎タコ刺身320円。
◎サヨリの串天ぷら(一本)140円。
◎こまいの塩焼280円。
◎甘エビ唐揚300円。
◎しらす大根250円。
◎サゴシフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎赤ウインナー焼250円。
◎塩こうじ付手羽先唐揚(二本)300円。
◎ぼんじり串焼(一本)140円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎もやし・納豆あえ180円。
◎べったらわさび180円。

大将のおすすめ☆
2013.04.28
☆魚介☆
◎タコ刺身320円。
◎サヨリの串天ぷら(一本)140円。
◎こまいの塩焼280円。
◎甘エビ唐揚300円。
◎しらす大根250円。
◎サゴシフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎赤ウインナー焼250円。
◎塩こうじ付手羽先唐揚(二本)300円。
◎ぼんじり串焼(一本)140円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎もやし・納豆あえ180円。
◎べったらわさび180円。