立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.26
-
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ400円。
◎ハマチお造り320円。
◎ハタハタ唐揚300円。
◎イワシのたたき280円。
◎ハモ炙り350円。
◎梅ぶどう350円。
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー揚(3本)280円。
◎合鴨ネギ串焼(1本)180円。
◎ズリ串焼(1本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花おひたし250円。
大将のおすすめ☆
2013.04.26
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ400円。
◎ハマチお造り320円。
◎ハタハタ唐揚300円。
◎イワシのたたき280円。
◎ハモ炙り350円。
◎梅ぶどう350円。
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー揚(3本)280円。
◎合鴨ネギ串焼(1本)180円。
◎ズリ串焼(1本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花おひたし250円。