立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.20
-
☆魚介☆
◎いさぎ・平アジお造り二種盛350円。
◎トビウオお造り320円。
◎イカ・アスパラゴロ焼350円。
◎子持ちししゃもフライ・タルタル280円。
◎しらす大根250円。
◎エビ串塩焼(三本)280円。
◎マグロの漬け山かけ300円。
☆お肉☆
◎薄切り豚肉天おろしポン酢280円。
◎鶏ミノ串焼(一本)140円。
◎レバニラもやし炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎オクラ天ぷら200円。
◎大根・ホタテ缶サラダ250円。
