立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.16
-
☆魚介☆
◎カツオお造り320円。
◎カンパチゴマだれ漬け・ホタルイカ酢みその二種盛380円。
◎サワラの白子ポン酢350円。
◎タラフライ・タルタル300円。
◎ブリ塩焼280円。
◎マグロアボカドユッケ風320円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎豚しゃぶササミゴマドレサラダ320円。
◎こてっちゃんニラもやし炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎オクラ・納豆・エノキのおひたし200円。