立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.11
-
☆魚介☆
◎広島県産ボラお造り300円。
◎ブリ白子バター焼320円。
◎サバフライ・タルタル300円。
◎エビフライ・タルタル300円。
◎キンキ塩焼350円。
◎もずく・桜エビ・しらすのかき揚300円。
◎さらしクジラ酢味噌350円。
☆お肉☆
◎豚肉巻オクラ天ぷら280円。
◎ぼんじり串焼き(一本)140円。
◎豚しょうが焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎長芋ゆかり和え200円。
◎いんげんの酒盗炒め200円。
