立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.09
-
☆魚介☆
◎炙りサーモンお造り320円。
◎キンキ塩焼350円。
◎さらしクジラ酢味噌350円。
◎エビフライ・タルタル300円。
◎しらすワカメおきつねピザ280円。
◎平子イワシ唐揚げ280円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎レバ・ズリ・ニラ炒め320円。
◎豚肉巻オクラ天280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎長芋ゆかりあえ200円。
◎アボカド梅おかかあえ200円。