立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.07
-
☆魚介☆
◎ヤリイカお造り320円。
◎中落ちマグロお造り320円。
◎しらすワカメおきつねピザ280円。
◎子持ちししゃもフライ・タルタル300円。
◎ホタルイカ酢味噌280円。
◎イカリング唐揚320円。
☆お肉☆
◎鶏唐揚300円。
◎牛中落ちカルビ串焼(一本)180円。
◎薄切り豚肉天ぷら・おろしポン酢280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎海ぶどう300円。
◎なすびのおひたし180円。
◎キノコのおひたし山かけ200円。
◎もずくと水菜の三杯酢200円。
◎れんこん天ぷら250円。
