立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.02
-
☆魚介☆
◎天然鯛お造り380円。
◎生白魚ポン酢320円。
◎たら白子の天ぷら320円。
◎カマスゴフライ・タルタル300円。
◎ヨコワの竜田揚げ300円。
◎平子イワシ唐揚げ280円。
◎ホタテサラダ280円。
☆お肉☆
◎手羽元ペッパー唐揚げ(二本)280円。
◎牛こてっちゃんニラもやし炒め280円。
◎豚キムチ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎オクラ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
☆おでん120円から。