立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.04.01
-
☆魚介☆
◎よこわお造りサラダ350円。
◎ハモ串フライ・サヨリのシソ巻き串フライの二種盛320円。
◎炙りホタテお造り320円。
◎カマスゴフライ・タルタル300円。
◎トロマグロのディップ・クラッカー添え280円。
◎桜エビ入りひとくちポテトコロッケ(二個)250円。
☆お肉☆
◎朝引きササミのたたき300円。
◎スモークタンサラダ350円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎チキンカツタルタル280円。
☆野菜☆
◎オクラ・なめこ和え200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎島らっきょう酢味噌200円。
☆おでん120円から。
