立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.29
-
☆魚介☆
◎静岡県産生しらす350円。
◎黒ソイお造り320円。
◎イカフライ・タルタル320円。
◎青柳ガイ酢味噌300円。
◎海鮮キノコ・バジルソース炒め280円。
◎カマスゴ天ぷら280円。
☆お肉☆
◎豚タンカツ280円。
◎豚しょうが焼280円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎島らっきょう酢味噌200円。
☆おでん120円から。
