立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.26
-
☆魚介☆
◎ハマチのお造り320円。
◎のれそれポン酢350円。
◎タコ磯辺揚げ300円。
◎きびなごお造り300円。
◎赤魚唐揚げ300円。
◎ホタルイカ酢みそ280円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎せせりの天ぷら280円。
◎鶏手羽元唐揚(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎豚タン塩焼280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎なす・チーズ・ベーコン焼280円。
☆おでん120円から。