立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.24
-
☆魚介☆
◎切り落としマグロお造り320円。
◎レンコ鯛天ぷら350円。
◎赤魚味噌漬け焼350円。
◎カキフライタルタル280円。
◎タコ磯辺揚300円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎豚トロ天ぷら280円。
◎鶏手羽元唐揚(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛しゃぶ水菜サラダ280円。
◎牛ハラミ串焼き(一本)180円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら200円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
☆おでん120円から。
