立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.23
-
☆魚介☆
◎切り落としマグロお造り320円。
◎タコ磯辺揚300円。
◎ベビーホタテ酢味噌280円。
◎新子ポン酢250円。
◎赤魚味噌漬け焼350円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎鶏ミノ串焼き(一本)140円。
◎牛ハラミ串焼き(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛しゃぶ水菜サラダ280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎シオーナ150円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
☆おでん120円から。
