立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.21
-
☆魚介☆
◎スズキお造り320円。
◎トロマグロのディップ・クラッカー添え280円。
◎ミンククジラお造り350円。
◎カキ・キノコバター炒め300円。
◎エビフライ・タルタル280円。
◎イカ下足唐揚320円。
☆お肉☆
◎豚トロ塩焼280円。
◎ラム肉醤油ダレ焼300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎馬刺し400円。
☆野菜☆
◎えのき・なめこ・オクラのおひたし200円。
◎シオーナ150円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆おでん120円から。
