立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.19
-
☆魚介☆
◎ネギトロマグロ320円。
◎ミンククジラお造り350円。
◎穴子天ぷら300円。
◎エビフライ・タルタル280円。
◎新子ポン酢250円。
◎生ガキ300円。
☆お肉☆
◎タレ付牛中落ちカルビ串焼き(一本)200円。
◎チキンカツタルタル280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎ラム肉醤油ダレ焼300円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎シオーナ150円。
◎エノキ・なめこ・オクラのおひたし200円。
☆おでん120円から。