立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.18
-
☆魚介☆
◎丸アジお造り320円。
◎酒の肴三種盛380円。
◎子持ちししゃもフライ・タルタル300円。
◎キンキ塩焼350円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎カキフライタルタル280円。
☆お肉☆
◎タレ付牛中落ちカルビ串焼き(一本)200円。
◎鶏唐揚280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏ササミとキュウリのゴマドレサラダ280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。
☆おでん120円から。
