立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.11
-
☆魚介☆
◎よこわお造り300円。
◎あん肝ポン酢320円。
◎サーモンのシソ巻き串フライ(一本)140円。
◎フグ皮湯引き350円。
◎マゴチ唐揚280円。
◎フグ天ぷら380円。
◎トリガイの子酢味噌300円。
☆お肉☆
◎ショルダーチップハムサラダ300円。
◎なすチーズベーコン焼280円。
◎牛ハラミ串焼き(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎オクラ納豆あえ200円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。