立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.09
-
☆魚介☆
◎マフグ天ぷら380円。
◎なまこポン酢320円。
◎サーモンお造り300円。
◎のどぐろ塩焼300円。
◎ブリ竜田揚280円。
◎エビ・アボカド、マヨ醤油あえ280円。
◎平子イワシ唐揚250円。
☆お肉☆
◎ショルダーチップハムサラダ300円。
◎豚しょうが焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎牛レバー・ニラ・もやし炒め300円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円。