立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
マスターのおすすめ☆
2013.03.08
-
3月だけど5月の陽気♪喉が渇いたらさんさん堂に寄り道~!
☆魚介☆
◎ブリお造り320円。
◎タラ白子ポン酢300円。
◎のどぐろ塩焼300円。
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
◎エビ・アボガドマヨ醤油あえ280円。
◎平子イワシ唐揚げ250円。
☆お肉☆
◎牛レバーニラもやし炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏ササミたたき280円。
◎鶏マツバ塩焼280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆おでん120円。
☆湯豆腐380円。